Одиночеству посвящается...
Не приемлю тебя.
Мне противен твой вкус;
Ненавижу, виня.
Я хочу твоей смерти.
Убирайся ты в ад.
Я тебя проклинаю:
Мерзкий, мерзкий ты, гад!
Чтоб ты в жизни познал
Лишь страданья и смерть.
Я тебя проклинаю…
Гореть и гореть
Тебе в пламени жутком…
И пусть слезы мои
Солью долгих ночей
Режут раны твои.
И сдыхая, под утро
Приползешь ты ко мне,
Чтоб тебя пожалела
И прижала к себе…
Только зря ты стремишься
Одурачить меня.
Ты мне больше не друг –
Убирайся, скуля.
Знай: теперь не одна я.
Есть, кому постоять.
Я с любовью дружу!
Лишь тебе не понять…эту дружбу святую…
Только мне наплевать!...
Свидетельство о публикации №109020405726