***

         Е.Гейнце/Дель.
            Свидание.
Бежит девчонка,в глазах смешинки...
А на ресничках блестят снежинки...
Бежит девчонка и счастью рада...
В холодный вечер любовь -награда.

Скрипят по снегу её сапожки...
И напевает она немножко...
А где-то там милый ожидает...
Луна девчонке путь освещает.

Бежит девчонка в любовь поверив...
Своё сердечко любви доверив..
Бежит девчонка свиданью рада...
В холодный вечер любовь-награда!


Рецензии