но вот ведь какая беда между нами

да вы прозорливы - вещунья из дэльфов
корону из злата и плащ горностая
и вечным рабом быть любой пожелает
но вот ведь какая беда между нами
мужчина не женщина -любит глазами
так нам говорили но это всё враки
он любит душою и сердцем до драки
до смерти, а лучше всю жизнь и без срока
мне нравится эта святая морока
ну если не хочешь конечно не надо
но помни мужчина тебе не забава
играть как ребёнок он любит словами
а женщины слышал я любят ушами
и мне пошептала сорока на ушко
что вдруг попадётся царевна-лягушка
я сказки конечно давно не читаю
но вот фотографию видеть желаю
и пусть это блаж, и наивная тупость
прости мне мужчине извечную глупость
ведь женщину бог создавал со словами
на радость мужчине -на счастье сей даме
а значит что если меня вы поймете
то видно и сердцем с душой подойдете
а ежели нет - знать от бога награда
тогда никаких фотографий не надо
однако засим я уже умолкаю
ответа от вас до утра ожидаю


Рецензии