я дверь не запру пудовую

Я дверь не запру пудовую,
Уберу бутыль проклятую,
Не видешь, а я уставшая,
На кровать не смею припасть.
Жду я  улыбку нежную,
Жду твой глубокий взгляд.
Глядя в окошко на небо синее
Заезды ночные начинаю считать.
Я глаза не закрою усталые,
Буду тихо, тихо дышать,
Твой не смелый звонок в дверь открытую,
Не позволю себе проспать!


Рецензии