Мятный холодок прикосновенья...

Мятный холодок прикосновенья
Тающих снежинок на лице.
Падают снежинки, как мгновенья,
Исчезая в огненном кольце.

Мне не жаль участья без награды,
И не за «спасибо» доброта.
Жаль, что нерушимые преграды
Между нами встали навсегда…


Рецензии