Чёрная лента ушедшего лета Посвящается

Жизнь сложна и непонятна, что порою разобраться трудно в чём-то и тогда,
Жать подкова начинает сердце наше неспроста.
И дыханье замирает, голос ниточкой срывает,
Как по лезвию ножа ходим строго осторожно, что б дойти нам до конца.
Старт так прост, а финиш сложен,
Нету сил, и жизнь ушла,
И минуткой лишь молчанья доживаем до конца.
На тебе теперь та лента, что когда - то вешал ты, маме, папе, тёте, дяде,
И слеза как дождь пошла.
И теперь стоят с тобою все знакомые, друзья,
И оплакивают молча,
Что ушёл ты навсегда.


Рецензии