Мы были на свадьбе
Живящим огнем
Насытились люди
и стены.
Давайте сегодня
об этом споем
Легко, высоко,
дерзновенно.
Этап очищенья,
порог чистоты,
Барьер
открыванья начала.
Улыбки, веселье,
знамёна, тосты
У первого в жизни
причала.
Нас свадьба согреет
и душу зальет
Каким-то чарующим
светом,
И так беззаботно
ликует народ,
И ангелы
служат при этом.
И бабушки живы,
и деды сидят,
Родители все
молодые,
И древние трубы
издревле трубят,
И робко приходят
святые.
И стали поодаль
незримым огнем,
И крестят,
поют аллилуйя…
Когда-то и мы
эти песни споем,
Незримо
влюблённых целуя.
Свидетельство о публикации №109020405629