Старая шляпа

Старая дама в шляпе из песка
Прошла по берегу моря.
Старую шляпу сорвали не зря
Белые люди с конвоя.

В шляпе заложена бомба была
Черным индейцем с запоя.
Старую шляпу сорвали не зря
Белые люди с конвоя.

Шляпа та обезврежена была
Странным матросом с ковбоем.
Старую шляпу сорвали не зря
Белые люди с конвоя.

Старая дама благодарна была
Всем этим жертвам побоя.
Старую шляпу сорвали не зря
Белые люди с конвоя.

12 июля 1999г.


Рецензии