ЗИМА

Снег,снег,снег падает снег,
И снежинки нежные на лодонях тают.
Их скользящий минуты бег,
Где лучи уж солнца догорают.

Медленно словно во сне,
Зима ступает лапкой нежной.
И снег кружится в тишине,
Как покрывало вьюги снежной.

Снижинки трепетные нежно,
Небесной пылью на ресницах оседают.
И как бы в случай так, небрежно,
На ладонь тихо падая, сразу же тают.


Рецензии