***

Я не хочу известности отныне,
В себе запру творения свои,
Мои стихи останутся моими,
Как прежние желания мои

Гори недосягаемоей звездою,
Моя неисполнимая мечта,
Твоих сияний я,увы не стою,
Твоих сияний я,увы не стою,
Твоих сияний я,увы не стою,
И кровью запечатаю уста

Твоих желаний, видимо не стою,
Твоих мечтаний, видимо не стою,
Твоих обид, лишь видимо достоин,
На чистоте бумажного листа.

5.02.2009г.   


Рецензии