Молчание
Когда лишь взгляд все скажет за себя,
И не поняв свой путь, приходиться молиться,
Заполнив пустоту в душе на склоне дня.
Мелодией дождя ветра ворвутся в гости,
Пылает горизонт в закате, и слова
Теряют всякий смысл, как найденные кости,
Ушедших навсегда в забытые года.
А мысли, как туман рассеялись и снова
Вся нагота ума искрится на снегу,
Где нет границ и свет покажется вдруг новым,
И жизни пронесутся- возьми себе одну!
И потерялся ты, забыв свои молитвы,
А в зеркале тебя внезапно не узнать,
Проносятся внизу пугающие титры,
И снова пустота, где поздно все понять..
Февраль 2009.
Свидетельство о публикации №109020405567
Николай Мордвин 12.10.2009 16:03 Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением,
Павел Сансаров 18.10.2009 02:09 Заявить о нарушении