Погожих дней все меньше, меньше

Погожих дней все меньше,
                меньше,
Короче
        солнечные дни,
Тебе,
    красивейшей из женщин,
Все
   посвящаются они.

Летит журавль
          стезею юга, –
Она ведет его
          на юг, –
Веду тебя
        тропою друга,
Твой самый лучший
            верный друг.

Мы всю судьбу
          переломали,
Пока друг друга
          не нашли,
Но как же долго
          мы искали,
И потеряться бы
                могли.


Рецензии