Пустой кукле... увы

Ты красива и взгляд твой лениво-надменен.
Чувство глупой наивности не для тебя.
Но в одной здравой мысли я твердо уверен,
Что такую любить не смогу никогда.
И не злись на меня,а прими во внимание,
Что твоей красоты не хватает,увы.
А любовь человека в твоем понимание,
Искажает красивые куклы черты.
Зря ты думала что стану я идиотом,
За тобой по пятам собачонкой ходить.
Безответно страдать,став моральным уродом,
Весь в надеждах,что ты меня сможеш любить.
Ты не лезь ко мне в душу,пытаясь забраться,
Нет там светлого места увы для тебя.
Извини не умею как ты притворяться.
С тобой общего нет у меня.


Рецензии
Смело ! И по сути !
Только ... в качестве совета и без каких-либо претензий ...
С тобой общего нет НИЧЕГО у меня.
Это слово прямо-таки просится сюда , что бы сильнее подчеркнуть различие .
Желаю удачи , вдохновения и всего доброго !!!

Ирена Буланова   21.05.2013 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.