Размышления
Я себе говорю! Тормошу!
Я кричу, отгоняю беду!
Я её на порог не пущу!
Почему же тогда тишина?
Почему потеряла слова?
Почему в этот вечер - одна?
Почему? Говорю,ты - сама!
Ты сама виновата во всем!
Ты покинула дом и покой!
Ты собрала в букет те сердца,
Ты понять не могла, ты ушла!
Свидетельство о публикации №109020405525
Таис Макс 19.02.2010 14:42 Заявить о нарушении