Всё не о том, и не о тех, и всё не так...

Всё не о том, и не о тех, и всё не так...
бессмысленно, необъяснимо, бессистемно...
Какой-то несущественный пустяк
глобальные рождает перемены.

Всё что-то в ноль, как пули в молоко,
слова - всё кажется таким банальным -
и мысли, что витают далеко,
и мир, прикидывающийся нормальным...

Всё - чушь, как бесталанное кино.
Бездарен звук, цвета под слоем пыли...
Всё, разумеется, всегда проходит, но
не восстановишь переломанные крылья.10.01.08


Рецензии