Я закрываюсь от любви
для одиночества - открыта.
Ночного города огни
не пропускают свет софитов.
я отрекаюсь от себя.
На сцене. Буду в главной роли.
и мысли в голове свербят
от одиночества и боли!
я закрываюсь от потерь,
тебя терять давно нет смысла...
пройдя пути коротких дней,
читаю наши строки - в письмах.
я закрываюсь от любви.
и одиночество впускаю
в мой дом пустой. Горят огни,
а по утру, они растают.
я закрываюсь от любви...
Свидетельство о публикации №109020405509
Стихотворение мне очень понравилось.
С уважением,
Шевцова 04.02.2009 22:10 Заявить о нарушении
С теплом!
Галина Гридина Младшая 05.02.2009 19:18 Заявить о нарушении