Далеко

Глаз усталых теплота. Далека…
Рук родных тепло… и мне так легко…
Не летать, когда с тобой, не хочу.
Забываю свой покой - и лечу!

Полупьяная луна – мне в окно.
У тебя уже светлеет давно…
Ничего не обещал (или нет?)
Ничего не говорил. Все – мой бред.

Я построила иллюзию снов,
Изначально зная – мир наш суров.
Отгоняю холод, колкость речей.
И читаю (чего нет) – будь моей.

Глаз усталых теплота. Далека.
Рук твоих тепло и ты…Далеко…
Не летать когда с тобой? Я лечу,
Потому что я сама так хочу.


Рецензии