танец

//всего лишь несколько минут
и я во власти сладких пут.
В украшенном огнями зале
ищу тебя на карнавале//

моя душа танцует при свечах
лишь тень и боль в ее глазах
она кружится медленно во тьме
она одна,и одиноко мне

она парит над призрачностью дней
среди таких же огненных теней
одна из них моя,а кто то из них ты
и вновь боюсь я наступленья темноты

она как ночь накроет с головой
оставив в тишине лишь нас с тобой
ты дашь мне руку приглашая в путь
и я согласна.я готова утонуть

ты тянешь за собою вниз под корку льда
в моей крови огонь а не вода
и тает лед искрясь ночи
прошу ты только не молчи. . . .

//прижав к груди на ушко прошепчу
что быть одной я больше не хочу.
среди танцующих теней найди ты ту,
что так похожа на твою мечту//


Рецензии