Причинить боль...

Причинить боль - слезами. Мне. Не смей. Не перечь.
Ухожу в ночь, с дождями - до следующих встреч.
Трудно высказать мысли, и излить на листок.
Мы творим безрассудства, лишь нажав на курок.

выстрел будет внезапным. Так хотел Серафим.
Не вернуться обатно, как бы ты не просил.
В одиночестве - мысли. Унесут меня вдаль.
потерявшися разум... (За окошком февраль).

Мы с тобою едины. Унесемся с мечтой.
Жизнь свою в пантомиме выражаем простой.
Растеряем все фрзы от огня наших глаз.
Мы с тобой не простимся: и тогда, ни сейчас.

Причинив боль - слезами. Мы омоем печаль.
Сочиняем томами (догорает свеча).
вызывая желанье говорить обо всем.
Далеко ты, и близко... Может - в сердце моем?..

Допишу наши мысли. в мелких точках слова...
Все запомнятся числа, и болит голова.
От сомнений внезапных, не возникнувших вдруг.
Мы с тобою едины. и закончился круг.


Рецензии