***

Пусть не все у нас получается:
Решать задачи самим…
Но так, как Вы решаете,
Мы никогда не решим!

Вы красива и умна,
Жизнь любви у Вас полна.
И пусть наши мелкие шалости
Не портят ее никогда!

За все старания Ваши
Хотим сказать так много,
И все-таки мы скажем:
«Спасибо Вам, большое!»

(Елене Владимировне - учительнице по математике)
29 мая 1999г.


Рецензии