Вне тебя

хочу почувствовать прикосновение руки
столь дикое но осторожное "люблю"
хочу идти по глади огненой реки
но ураган страстей несет меня ко дну
хочу безумие сердец, касанья губ
столь нежные слова и мыслей мутность
хочу я превратиться в жалкий труп
и сжечь в огне любви свою безумность
хочу любимой быть,хочу любить в ответ
столь искренне и откровенно
но разум шепчет мне лишь "нет"
и заставляет гибнуть постепенно
хочу я сжечь свою мечту
в костре безумном и палящем
хочу я....но не обрету
тебя..столь близким и манящим
как лепестки цветов в пустыне жаркой
стараясь уловить хоть капельку росы
я вновь к тебе тянусь в попытке жалкой
я ты сжигаешь все мои мосты........


Рецензии