Снегопад

Я спрячусь в сугробах,я скроюсь на крышах
я буду молчать чтобы ты не услышал
я буду бежать за тобой на край света
но вновь потеряла,тебя снова нету
я буду искать тебя в северном ветре
я буду так близко,в одном только метре
но ты все спешишь,и вновь ускользаешь
и то что ищу тебя даже не знаешь
я тебя подожду.затаюсь у порога
ведь я столько прошла.испытаний так много
но ты не приходишь.ты с кем-то.ты где-то
и вновь я уйду не дождавшись рассвета
я найду тебя ночью в плену снегопада
ты мне улыбнешься,я этому рада
на ладони твои упаду я снежинкой
от тепла твоих рук растаю слезинкой
но любовь моя жарче чем теплые руки
для меня нет больней тоски и разлуки
без тебя замерзаю в бесснежной зиме
я тебя не обижу.пожалуйста.верь мне.


Рецензии