Я не согласен

Я не согласен
Я не ЗА
Капитализм не для меня
Я не согласен жить на счет
Долги считая наперед
Я не согласен
Я не ЗА
Моя душа штормит меня
Я упускаю радость дней
В погоне за числом вещей
Я упускаю радость дня
Капитализм не для меня


Рецензии