Он она изменяет

Он она изменяет
Называется онанизм
Он она изменяет
Скажите причем тут изм?
Измы бывают разные:
Коммунизм Марксизм Ленинизм
Скажите, что их объединяет?
Верно товарищи - онанизм
сегодня Начальник вас *посылает*
Опять появляется  изм
Ты посылаешь  начальника:
Это,- Капитализм!
Как во всем разобраться?
Никто ведь нас не учил
Скажите, что нас спасает?
Верно товарищи - похуизм.
Скажем с открытым забралом
Идите- ка на *** друзья
Мы измами сыты пожалуй
Вот только вот в жизни беда
Всё вечно заботы хлопоты
И нет что то радостных дней
Ну кроме пожалуй субботы
- Серега, стопарик налей...
-О чем я ? А вроде бы вспомнил
Застал еще те времена
Когда за поллитрою водки
Вставал в магазин в шесть утра,
А к вечеру, отоваренный,
Счастливее не было дней!
С початой бутылкой на лавочке
Я ждал своих школьных друзей…
Забрали, отняли ту радость
Залили пойлом народ
Я видел сегодня мальчишка
С пивасиком в школу идет
*Слетают с плеча его совы
Лишь скрипнет в округе снежок
Любого те совы готовы
Схватить и упрятать в мешок*
Во всем виноваты измы
Так что же давайте друзья,
Откажемся от похуизма
Откажемся навсегда!


Рецензии