Душа болит, а сердце плачет!
В меня вселяется тоска!
Ничто не может быть иначе!
Все - повседневная игра!
Цвет безнадежности и грусти
Стыдливо душит боль во мне!
Когда мираж меня отпустит,
Я позабуду о тебе!
Когда печаль устанет биться
Об невзаимную любовь,
Быть может я смогу влюбиться
Без умиления и слов!
И навсегда в прозрачном прошлом
Нас затеряется покой!
Но мы навечно уничтожим,
То, что сгубило нас с тобой!
Свидетельство о публикации №109020400538
и не пройдёт тоска-печаль,
она лишь временно на сходнях,
шажочек сделав невзначай.
Сергей Брянцев 06.02.2009 18:53 Заявить о нарушении