Мои мысли опять о тебе...

Мои мысли опять о тебе,
И меня это как-то пугает.
И опять мы встречаемся в сне,
И меня это как-то смущает.

Очень странно, что снишься мне ты,
Ведь с тобою совсем мы не пара.
Это просто чужие мечты,
Как же я в эти сети попала?

Мы не будем с тобой никогда,
Эту правду ничто не изменит.
И кристальность холодного льда
Моё жаркое сердце подменит.

Ты не злись ни за что на меня,
Я к тебе возвратиться не смею.
Знай, закончится скоро зима,
И тебя кто-то скоро согреет.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение.
Может что-то для себя актуальное увидела...
Спасибо.

Ваша Лу

Саншайн Лу   29.03.2009 18:18     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось)
Успехов Вам.

Айлиана   29.03.2009 18:42   Заявить о нарушении