Нельзя привязываться...
Привязанность - дорога для страданий...
Заискивая,ловит взгляд бродячий пёс,
Потерянный в лесу огромных зданий...
Потерянными бродим мы в ночи,
С надеждой вглядываясь в глаза окон,-
Ведь вкус чужого счастья не горчит,
И прятаться не нужно в кокон...
А в окнах,как на сцене,все красиво -
Цветы и свечи,и актерский грим...
И чувствуешь,как жизнь проходит мимо,
Ведь,не считая пса,я тут один...
Свидетельство о публикации №109020405354