Стишок

Я устала от любви,
Как от смеха, беготни -
Дети устают, играя,
И с улыбкой засыпают..
Я у стала от любви,
Как в жару хотят зимы,
А зимою, замерзая,
Лета зноя не хватает...
Я устала от любви,
Милый, просто уходи -
И осташвись я одна -
Стану снова влюблена))


Рецензии