Спала одеждой усталость

Спала одеждой усталость,взгляд оживился слегка
Новые лица по старым, привычным дорогам спешат
Я седня тоже с ними, я седня тоже туда
Только вот сердце стонет и как то грустит душа,
Чувствую надо сделать в сторону один шаг
Чтобы душа запела, запела , ну просто так…


Рецензии