***

Где ты теперь, мой упрямый мальчишка?
Где ты теперь - мне тебя не хватает,
Наша любовь, как забытая книжка -
Наткнулся случайно и вновь почитаем.
Глава за главой - дежа вю, не находишь?
Опять те же ласки и те же признанья,
Но, боже, любимый, ты знаешь? - прилюдно,
Мне стыдно за эти смешные стенанья..


Рецензии