Свиданка

В чем суть того, что ты сидишь
В одежде черной перед нами
И мать тайком глядит в мешок ,
Ища чего в нем не хватает...
В чем смысл стихов?! В чем суть вины
Что гложет вас и денно, нощно,
Чему свидетелями мы являемся неосторожно


Рецензии