про любовь

пускай секунда-это мало очень,
но для меня целая вечность
теперь на сердце сладко горечь
рождает мысли в бесконечность.
а может,тебя люблю я очень?
не знаю,откуда мне знать,
и поднимаю руки стороною тыльной
и начну просить небо опять


Рецензии