Новый год

Новый год – это праздник!
Мы его не забудем.
И на веки веков
Грустить мы не будем!

Говорят под Новый год,
Что не пожелается,
Все всегда произойдет,
Все всегда сбывается.

Пусть будет в каждом доме счастье,
Пусть праздник заходит почаще,
Пусть мирным будет этот год,
Без ссор, без грусти, без забот!

1998г.


Рецензии