Разговор двух систем
- Зато я сила, смелость и выносливость,
Которые не имеют фаланг потных
И знают, что такое родственность.
- Но ты любить совсем не можешь,
Ты даже ничего не ощущаешь!
Ни прикосновений нежных кожи,
Ни жарких поцелуев ты не знаешь!
- Но я живу, в отличии от тебя, вечно,
Я не знаю, что такое боль и страх
И память у меня абсолютная, бесконечная,
А также я не нуждаюсь в еде и вещах.
- Но ты не умеешь фантазировать и мечтать,
Тебе ничего не может ночью сниться.
Ты просто кусок металла, способного считать,
Который не способен даже восходу удивиться.
- А ты просто кусок мяса, пробитого глистами,
Который от болезней своих постоянно страдает,
Которому нужно всегда спать целыми днями,
Который от холода, дыма и жары погибает.
Вот так говорили два разных организма между собою,
Две разные жизнеспособные системы, живущие на Земле.
Два представителя абсолютно разных между собой строев,
Но имеющее одно общее - стремление к безжалостной борьбе...
Свидетельство о публикации №109020405310