Во льдах...

Твоей усмешке во льдах
Пусть позавидует смерть.
Укрытый в белых снегах
И невозможно согреть.

И тьма лавиной укрой,
Детя живое огня.
Под белоснежной горой
Не видно ночи и дня.

Закрой глаза и иди,
На встручу жуткой судьбе.
Где смерть нас ждёт впереди.
Ты улыбайся беде.

Открой ворота во мрак,
Там будет больше тепла.
Ты свой единственный враг
Испепели всё до тла.

Наивная добрата,
Не защитит от беды.
Обманчивая красота
Далёкой горной гряды.

Иди сквозь холод и снег
На встречу синим огням.
Ни зверь и ни человек
Тебя во тьме повстречал...


Рецензии