Двадцатилетие свадьбы

20 лет счастья вместе прожили,
Счастье и горе вместе делили.
Пусть такой же будет жизнь:
Веселой и прекрасной.
Пусть таким же будет мир:
Красивым и опасным.
И в замужестве прожить
Век мы вам желаем,
Не грустить и не тужить,
Горя, бед не зная.
Не говорите, что было здесь зло,
Жизнь была просто чудесной!
20 лет со свадьбы прошло!
20 лет жизни совместной!

27 января 1999г.


Рецензии