Я проснусь

Я свободен наяву, но не во сне,
Там где грёзы, я с тобой, душа в тебе.
Не прикаен,  вечно тенью за тобой,
Я хочу,  чтоб ты в яву была со мной.

Но лишь сон, даёт мне ласку милых глаз,
Там мы вместе, пишем сказку, лишь про нас.
Но как только, солнце тронет край небес,
Я проснусь, и рай с тобой опять исчез.

О, как мне быть, как сказку-счастье, разбудить.
Чтоб с солнцем встав, с тобою, рядом, вечно быть?!


Рецензии