Ты меня берег от разлуки

Ты меня берег от разлуки,
Как ребенка меня утешал,
Я смотрю в глаза твои - чудо...
Ты всегда меня баловал.
Я проснусь - ты меня согреешь,
Разозлюсь - ты меня прижмешь,
Загрущу, а ты грусть развеешь,
Улынусь, ты улыбку вернешь.
Словно лучик от солнца мне светишь,
А в ночной тишине ты звезда,
Ты как ласковый, теплый ветер
Обдуваешь, на крыльях неся.


Рецензии
Чудные строчки!Спасибо,Мариночка!
Искренне,от всей души,Вячеслав

Вячеслав Артемов   05.02.2009 08:30     Заявить о нарушении
спасибо и вам за теплые слова

Марина Киршенкина   05.02.2009 08:34   Заявить о нарушении