***

В чем смысл жизни?
Я не знаю.
Наверно посто, чтобы жить.
Не все я в жизни понимаю
И не умею я любить.
Возможно, время так не любит
Души моей печальный стон,
Но знаю я меня погубит
Тот неприметный сон.
Мне он уже не раз надежды
Те глупые внушал всерьез,
И разум мой летел мятежно
Но не хватало слез...


Рецензии