Ты не звал больше солнце в мир темноты

Ты  не  звал  больше  солнце  в  мир  темноты.
Ты  не  звал  и  не  видел  больше  мечты.
Ты  потерян,  изгнанник,  бродяга  в  ночи
И  не  слышит  никто,  кричи  не  кричи.

Там  и  звезды  всегда  над  тобой  холодны
И  ночами  кошмарами  кажутся  сны.
Ничего  не  найти,  никого  не  понять
И  оковы  тоски  и  печали    не  снять.

Но  зачем  ты  еще  беспрерывно  идешь?
Ведь  покой  и  спасение  ты  не  найдешь.
Так  зачем  же  дорогам  жизнь  отдавать?
В  неизвестности  время  лишь  потерять.

Ты  идешь,  не  ответишь  мне  всё  равно,
Но  душа  знает  точно  только  одно  -
Было правдой,  когда  видел  ясно  мечты,
Когда  видел    любовь,  видел  мир  красоты.


Рецензии