Танцуй Метель

Танцуй,  танцуй  метель  и  танцы
Твои  поэту  так  нужны.
Тебя  поймёт,  излечит  раны
Твоей  измученной  души. 

Вот  в  белый  мир  войдёт  мой  город
И  слышу  лишь  слова  Зимы.
Повсюду  снег  и  правит  холод,
И  так  пусты  мои  мечты. 

Но  белый  снег  несёт  забвенье
О  днях  несчастных  для  меня.
Когда  от боли нет спасенья,
Когда  печаль  во  мне  жила. 

Знакомый  парк  укрылся  снегом
И  я  иду  средь  зимних  дней.
Я  в  этот  час  общаюсь  с  ветром,
Один  во  мраке,  в  темноте. 

Печаль,  аллея,  сильный  холод
И  беспокойная  душа.
Под  снегом  белым  спит  мой  город
И  только  ветру  не  до  сна.


Рецензии