Без него

Ну и что, что косо смотришь,
Ну и что, что я не я,
Ну и что, что белый волос
Проступает у меня,
Ну и что, что скоро лето,
Ну и что, что яркий свет,
Нет мне жизни, света, лета,
Если рядом талый снег!


Рецензии