Апельсиновая радость
Ровно с Башлыка,
Апельсиновая радость
В дом пришла!
Соком бьет по всем преградам
И по всем фронтам,
Никому свою награду
Не отдам.
Будто и не город
И его война,
Не его собачий холод,
Не его вина,
Что я счастлива как птица
В поднебесной мгле...
Из окна струится
Месяц в тишине.
Вот уже пол ночи
Я опять не сплю!
Если ты захочешь -
Я во сне приду
Свидетельство о публикации №109020405209
Татьяна Корн 07.02.2009 22:15 Заявить о нарушении