одна

Полюбила - не разлюблю,
Раздавила - не подниму,
Потеряла - искать не стану,
И ходить буду только прямо.
Оглянуться назад- погибнуть,
А вперед неуверенность видно.
Что же выбрать взгляд вновь туманный,
Я одна, я одна- и славно!


Рецензии