Испить по капле

Пленён вселенской красотой,
Что Бог тебе с рожденья дал.
В тебе сошёлся идеал,
Единственной,
Что так искал.
Тебя нашёл,
И мир остановился,
В любви всецело растворился.
Я так хотел тебя любить,
Превозносить, как совершенство.
Проблемы в тот же миг забыть,
Испить по капле, то блаженство.
Хотел тонуть,
Во взгляде милом,
И в голосе, лишь мной любимом.
Но счастье пишут для других,
Нет в этом списке нас двоих.
Моим мечтаниям конец,
С другим идёшь ты под венец.


Рецензии