В золочёную рамку бы Ваши слова
В золочёную рамку бы Ваши слова,
Да на стену в малиновом цвете
И себя я узнал бы, пожалуй, едва
В нарисованном Вами портрете.
Обнаружил бы исподволь рифму свою
И поэзии искренней строчки.
И дышу, и живу - нежных чувств не таю,
Посвящаю все дни им и ночки.
На портрете красив я у Вас, словно Бог.
Но одно Вами схвачено верно:
Я бы душу открыть никогда бы не смог,
Если б жизнь не трепала безмерно.
Свидетельство о публикации №109020405160
С улыбкой,
Владлена Драбкина 06.02.2009 09:44 Заявить о нарушении
Иван Кунцевич 06.02.2009 12:01 Заявить о нарушении
Иван Кунцевич 06.02.2009 19:48 Заявить о нарушении
Владлена Драбкина 07.02.2009 13:08 Заявить о нарушении