Возможно

Не будет трудно ввысь поднять  свои ободранные крылья!
Не будет трудно мне кричать молитву свыше упоения!
Велик наш мир, ну что ж тут скажешь,
Не каждый Ангел к нам летит,
Но только знаю, что не скрылся
Твой образ, каменный стоит.
Наверно, долго будут стоны с закрытой устьецы лететь,
И долго звёзды небосвода, нам будут песни ветра петь.
Как знать, быть может завтра  меня не станет у тебя.
Как знать, быть может завтра, возьму на самолёт билет,
Сиденье справа, звёзды, небо и много чаек в след!
Переполняет мысль полёта,
Взлететь бы мигом высоко,
Тебя увижу став мимозой,
Ни слов, ни слёз и сон со мной, как будто сквозь,
Так быстро унесётся в след,
Из памяти твоей сотрётся, мой грустный вид, печальный блеск.


Рецензии