Сладко смотрят глаза твои вдаль
А я любуюсь этим взглядом.
Мне совсем ни чуточки не жаль,
Что в этот вечер ты со мною рядом.
Хоть ты стараешься не показать,
Как в этот миг тебе со мною сладко,
Я всё равно смогу снебес звезду достать,
Ведь знаю я-ты на подарки падкий.
Ты для меня,как яркий огонёк,
Со мною будет для тебя жара,
И ты теперь совсем не одинок,
Как было так ещё вчера.
И вновь с тобой всегда удача,
Ведь не всегда смогу тебе помочь.
и будет так всегда,и не иначе,
И в доказательство нам эта ночь!
29.12.06г.
Свидетельство о публикации №109020405138