Для тебя горят все звезды
В небеса главой стучат.
Всё вернуть ещё не поздно,
Зря уста твои молчат.
Свести с ума тебя не сложно:
Моя улыбка,томный взгляд.
Только мне это несносно-
В ссоре ты не виноват.
Всё забудь как страшный сон,
Пусть уйдет с лица печаль.
Ты в меня конечно же влюблён,
Мне тебя,конечно,жаль.
10.01.07г.
Свидетельство о публикации №109020405122