***
Была прекрасная пора,
Была любовь и сердце билось,
О ней ты думал до утра!
Любовь накрыла незаметно,
Словно подкралась изнутри,
Лишь бы была она ответна,
И от неё уж не уйти!
Была любовь, были страданья,
Была тоска, и расставанье,
Были враньё и оправданья,
Любовь большое испытанье!
Свидетельство о публикации №109020405110
Анастасия Калиновская 06.02.2009 10:40 Заявить о нарушении